Voyages en Inde du Sud | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
En week-end de détente à Goa…Je suis ce que l’on appelle une Delhi walla (résidente de Delhi) depuis plusieurs mois maintenant. J’apprécie les habitants, les marchés, les monuments pour certains très majestueux de cette ville, mais avec les 45 degrés qui nous sont tombés dessus par surprise, je me surprend à rêver de la plage, de l’eau turquoise, du bruit des vagues…Alors avec mes économies, j’ai décidé de m’offrir ce petit week-end idyllique et de partir direction le sud, à Goa plus exactement.
A l’atterrissage, je sens déjà l’esprit des vacances m’envahir, et une fois sur le tarmac, ça se confirme: tout le monde affiche un grand sourire, son petit sac de week-end au bras, ses lunettes de soleil sur le nez. Maintenant je comprends que certains touristes n’aient jamais quitté Goa, parce que l’essayer, c’est l’adopter !
Publié à 08:10, le 2/06/2009, Goa Mots clefs : shanti travel, circuit Kerala, voyage sur mesure, backwaters, voyage Kerala, circuit Inde du sud, voyage Inde du Sud Guillaume, gagnant du cheque cadeau Shanti Travel (Tamil Nadu)Depuis mon arrivée en Inde (un an maintenant), il me tardait d'aller visiter Pondichéry, "La French Touch" de l’Inde.
Je n'ai pas été déçu. Comme il est sympathique de retrouver un peu de chez soi à l'autre bout du monde! Certains habitants vous arrêteront dans la rue pour savoir une seule chose : "Parlez-vous français?" D'autres, à l'heure de la sieste, entameront une partie de pétanque. Une ville d’Inde qu'il est possible de visiter entièrement à pied, un vrai plaisir ! Et n'oubliez pas d'aller vous faire bénir par l'éléphant devant le Ganesh Temple, après lui avoir donner une petite pièce. ![]() L’ Eco Beach Resort The Dune est idéal pour le logement. Ce sont, à 10km de Pondichéry, des bungalows éparpillés dans la nature. Situé au calme, en bord de mer, il permet de se ressourcer après avoir marché toute la journée : massages et soins ayurvédiques, salle de sport, piscine. Chaque bungalow vous étonnera par son originalité. J'ai pu en essayer deux. Coup de coeur pour le Wood House! Les restaurants proposent des plats variés dont des fruits de mer au Sea Food restaurant. A essayer, au moins une fois, les gambas et crevettes au barbecue! Sur le chemin du retour, arrêtez-vous donc à Mamallapuram, le village du sacrifice. Des merveilles y sont à voir, qui datent du VIIIème siècle de notre ère. Merci, Shanti Travel, pour ce chèque cadeau qui m'a permis de découvrir une partie du Tamil Nadu ! Guillaume, client de Shanti Travel. Publié à 08:49, le 23/04/2009, Tamil Nadu Mots clefs : voyage Inde du Sud, backwaters, Mamallapuram, Tamil Nadu, shanti travel, voyage sur mesure, agence de voyage Tamil Nadu |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?
Sites favorisShanti TravelBreaks from Delhi Voyage en Inde Vintage Rides Trekking et Voyage au Ladakh Voyages au Rajasthan RubriquesDerniers articlesEn week-end de détente à Goa…Guillaume, gagnant du cheque cadeau Shanti Travel (Tamil Nadu) Amischristelletatou44510 ellexa59 ludart |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||